Resultados
Certificación de buenas prácticas clínicas (BPC) en las instituciones prestadoras de servicios de salud donde se llevan a cabo investigación con medicamentos en seres humanos, mediante uso o aplicaciónAutorizar a la institución prestadora de servicios de salud (IPS) para que adelanten o desarrollen protocolos de investigación con medicamentos en seres humanos. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro sanitario para plaguicidas de uso doméstico o de uso en salud pública de fabricación nacional e importadosOtorgar el registro sanitario para producir, importar, comercializar y distribuir plaguicidas de fabricación nacional e importados, de uso doméstico o de uso en salud pública, basado en un proceso técnico-científico y administrativo para evitar que se afecte la salud de la comunidad, la sanidad animal y vegetal sin causar deterioro al medio ambiente Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro Sanitario, Permiso sanitario, Notificación sanitaria para alimentos nacionales e importadosOtorgar el registro, permiso o notificación sanitaria para los alimentos nacionales e importados de alto, medio y bajo riesgo para la salud con destino al consumo humano. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificación de capacidad de producción a establecimientos fabricantes de dispositivos médicos sobre medida para salud visual y ocularAcreditar el cumplimiento de las condiciones sanitarias, de control de calidad, de dotación y recurso humano que garanticen el buen funcionamiento de los establecimientos que elaboren, adecuen, procesen, almacenen, comercialicen, distribuyan o dispensen dispositivos médicos sobre medida para la salud visual y ocular. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Asignación de la inspección permanente en plantas de beneficio, desposte y desprese de animales de abasto público bajo Decreto 2278 de 1982Asignación permanente de los médicos veterinarios, inspectores oficiales e inspectores auxiliares oficiales de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente y los reglamentos técnicos que se expidan por parte del Ministerio de Salud y Protección Social, en las plantas de beneficio, desposte y desprese animal. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro sanitario de preparaciones farmacéuticas con base en plantas medicinales y productos fitoterapéuticos tradicionales importadosOtorgar el registro sanitario para fabricar, envasar, importar y comercializar un producto con destino al consumo humano, como preparacion farmacéutica, con base en plantas medicinales o productos fitoterapéuticos de uso tradicional que se comercialicen o distribuyan fuera de Colombia. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro sanitario de suplementos dietarios importadosOtorgar el registro sanitario para la importación y comercialización de suplementos dietarios, que tienen como propósito adicionar la dieta normal y que sean fuente concentrada de nutrientes y otras sustancias con efecto nutricional o fisiológico. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro sanitario, permiso sanitario , notificación sanitaria para alimentos.Otorgar el registro, permiso o notificación sanitaria para el alimento solicitado cumpliendo con los requisitos establecidos en la Resolución 1164 de 2013. Surtidos estos se puede comercializar los productos. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Concepto técnico de las condiciones sanitarias para la apertura o ampliación de una línea o área de producción de establecimientos fabricantes de dispositivos médicos y reactivos de diagnóstico in vitro que ya cuenten con concepto técnico de condiciones sanitariasOtorgar el concepto técnico de las condiciones sanitarias para la apertura o ampliación de una línea o área de producción de dispositivos médicos o reactivos de diagnóstico in vitro para fabricar y/o semielaborar, cumpliendo con las condiciones higiénicas, técnicas, locativas, de dotación, recursos humanos y de control de calidad que garanticen el buen funcionamiento del establecimiento. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en motonaves o buques pesqueros con destino a la Unión EuropeaConceder la certificación (HACCP) en motonaves o buques pesqueros, para la captura, congelamiento o procesamiento de productos de la pesca y sus derivados, interesados en exportar sus productos a paises de la Unión Europea. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |