"Si el trámite, otro procedimiento administrativo o consulta de acceso a la información pública, buscado no se encuentra en la base de datos del SUIT con el nombre solicitado, se debe que dicho registro se encuentra en proceso de registro y aprobación por parte de la entidad responsable."

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Otorgar el registro, permiso o notificación sanitaria para los alimentos nacionales e importados de alto, medio y bajo riesgo para la salud con destino al consumo humano.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar las certificaciones y/o autorizaciones de los registros sanitarios de los productos competencia del INVIMA.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar el código de inscripción de los establecimientos nacionales y extranjeros que producen alimentos y bebidas para consumo humano que se comercializan en Colombia.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Asignar los médicos veterinarios, inspectores oficiales e inspectores auxiliares oficiales, con el fin de adelantar las acciones de inspección, vigilancia y control en las plantas de beneficio animal.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Solicitar visita con el fin de mostrar las medidas sanitarias de seguridad tomadas y que subsanan las causas que originaron la medida sanitaría.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Autorizar a la institución prestadora de servicios de salud (IPS) para que adelanten o desarrollen protocolos de investigación con medicamentos en seres humanos.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Acreditar que un establecimiento procesador de alimentos y bebidas alcohólicas cumpla con las condiciones sanitarias y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) establecidas en la legislación vigente. El certificado en (BPM) correspondiente a bebidas alcohólicas aplica para establecimientos que elaboren, fabriquen, hidraten y envasen.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Obtener la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en empaque, almacenamiento y la instalación de los dispositivos médicos para uso humano, y garantizar la producción uniforme y controlada de cada lote de los reactivos de diagnóstico in vitro (estos trámites están sujetos a la expedición por parte del Ministerio de Salud y Protección Social de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar el certificado de Apertura y Funcionamiento a establecimientos dedicados a la fabricación, ensamble y/o reparación de dispositivos médicos sobre medida de tecnología ortopédica externa, ayuda auditiva, medida bucal, en el que consta el cumplimiento de los requisitos técnicos y sanitarios que garantizan la calidad y seguridad de los mismos.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Conceder la modificación de: Notificación Sanitaria Obligatoria (NSO), permiso sanitario de alimentos, actualización de Notificación Sanitaria Obligatoria de Alimentos, permiso de comercialización y modificación de registro sanitario de productos de competencia de INVIMA, acorde a lo establecido en la Ley 100 de 1993, Artículo 245. No procede modificación en el caso de que el registro sanitario, la NSO, permiso de comercialización o permiso sanitario o de comercialización; se encuentren en estado vencido, suspendido o cancelado.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS