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Certificación de capacidad de producción a establecimientos fabricantes de dispositivos médicos sobre medida para salud visual y ocularAcreditar el cumplimiento de las condiciones sanitarias, de control de calidad, de dotación y recurso humano que garanticen el buen funcionamiento de los establecimientos que elaboren, adecuen, procesen, almacenen, comercialicen, distribuyan o dispensen dispositivos médicos sobre medida para la salud visual y ocular. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificación de normas técnicas de fabricación a establecimientos fabricantes de productos de aseo, higiene y limpieza de uso domésticoOtorgar la certificación de normas técnicas de fabricación ante el INVIMA, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas de fabricación vigentes, lo anterior si requiere elaborar, envasar, almacenar, comercializar productos de higiene, aseo y limpieza de uso doméstico. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificación de buenas prácticas clínicas (BPC) en las instituciones prestadoras de servicios de salud donde se llevan a cabo investigación con medicamentos en seres humanos, mediante uso o aplicaciónAutorizar a la institución prestadora de servicios de salud (IPS) para que adelanten o desarrollen protocolos de investigación con medicamentos en seres humanos. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificación para establecimiento procesador de alimentos y bebidas alcohólicas en condiciones sanitarias y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)Acreditar que un establecimiento procesador de alimentos y bebidas alcohólicas cumpla con las condiciones sanitarias y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) establecidas en la legislación vigente. El certificado en (BPM) correspondiente a bebidas alcohólicas aplica para establecimientos que elaboren, fabriquen, hidraten y envasen. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro Sanitario, Permiso sanitario, Notificación sanitaria para alimentos nacionales e importadosOtorgar el registro, permiso o notificación sanitaria para los alimentos nacionales e importados de alto, medio y bajo riesgo para la salud con destino al consumo humano. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro sanitario de medicamentos homeopáticos simples de régimen no simplificado y medicamentos homeopáticos complejos de fabricación nacionalOtorgar la autorización para producir, comercializar, exportar, envasar, procesar y o expender medicamentos homeopáticos simples y medicamentos homeopáticos complejos. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro Sanitario para bebidas alcohólicas fabricadas, hidratadas o envasadas a nivel nacional e importadasConceder la autorización para fabricar, hidratar, envasar, importar, comercializar bebidas alcohólicas con destino al consumo humano Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Certificados de capacidad de producción, de almacenamiento, acondicionamiento, concepto técnico de condiciones sanitarias, Buenas Prácticas y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)Certificar el cumplimiento de las condiciones higiénicas, técnicas, locativas, de recurso humano y de control de calidad; para la fabricación y el almacenamiento, acondicionamiento de dispositivos médicos y reactivos de diagnóstico in vitro, así como para el funcionamiento de los bancos de tejidos y médula ósea (para actualización). Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Asignación, reconocimiento o renovación de código de notificación sanitaria obligatoria para productos de higiene doméstica y productos absorbentes de higiene personalRealizar aviso de la puesta del producto en el mercado, con el fin de que sea asignado, renovado o reconocido el código de notificación sanitaria obligatoria por el INVIMA. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |
Registro Sanitario para bebidas alcohólicas fabricadas, hidratadas o envasadas a nivel nacional e importadaConceder la autorización para fabricar, hidratar, envasar, importar, comercializar bebidas alcohólicas con destino al consumo humano. Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS |