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  • INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS (64) [X]
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Acreditar el cumplimiento de las condiciones sanitarias, de control de calidad, de dotación y recurso humano que garanticen el buen funcionamiento de los establecimientos que elaboren, adecuen, procesen, almacenen, comercialicen, distribuyan o dispensen dispositivos médicos sobre medida para la salud visual y ocular.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar la certificación de normas técnicas de fabricación ante el INVIMA, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas de fabricación vigentes, lo anterior si requiere elaborar, envasar, almacenar, comercializar productos de higiene, aseo y limpieza de uso doméstico.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Autorizar a la institución prestadora de servicios de salud (IPS) para que adelanten o desarrollen protocolos de investigación con medicamentos en seres humanos.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Acreditar que un establecimiento procesador de alimentos y bebidas alcohólicas cumpla con las condiciones sanitarias y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) establecidas en la legislación vigente. El certificado en (BPM) correspondiente a bebidas alcohólicas aplica para establecimientos que elaboren, fabriquen, hidraten y envasen.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar el registro, permiso o notificación sanitaria para los alimentos nacionales e importados de alto, medio y bajo riesgo para la salud con destino al consumo humano.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Otorgar la autorización para producir, comercializar, exportar, envasar, procesar y o expender medicamentos homeopáticos simples y medicamentos homeopáticos complejos.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Conceder la autorización para fabricar, hidratar, envasar, importar, comercializar bebidas alcohólicas con destino al consumo humano

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Certificar el cumplimiento de las condiciones higiénicas, técnicas, locativas, de recurso humano y de control de calidad; para la fabricación y el almacenamiento, acondicionamiento de dispositivos médicos y reactivos de diagnóstico in vitro, así como para el funcionamiento de los bancos de tejidos y médula ósea (para actualización).

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Realizar aviso de la puesta del producto en el mercado, con el fin de que sea asignado, renovado o reconocido el código de notificación sanitaria obligatoria por el INVIMA.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Conceder la autorización para fabricar, hidratar, envasar, importar, comercializar bebidas alcohólicas con destino al consumo humano.

Entidad: INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS