Procesando...
Información proporcionada por:
ALCALDÍA DISTRITAL DE BARRANQUILLA, DISTRITO ESPECIAL, INDUSTRIAL Y PORTUARIO
Curso de manipulación higiénica de alimentos
(También se conoce como: Certificaciones a manipuladores de alimentos,Buenas prácticas,educación sanitaria,deterioro de alimentos,contaminación de alimentos)
¿Cuándo se puede realizar?
Cualquier fecha
¿A dónde ir?
Ver puntos de atención
¿Requiere pago?
No, es gratuito
¿Es totalmente en línea?
No
Última actualización: 3-Agosto-2022
Valorar
Descripción
Obtener formación en educación sanitaria, principios básicos de Buenas Prácticas de Manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos, con el fin de que se encuentre en la capacidad de adoptar las precauciones y medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación o deterioro de los alimentos.
Para realizarlo necesita:
Ciudadano
Extranjeros
Instituciones o dependencias públicas
Organizaciones
1 - Reunir los documentos requeridos
Documento
Cédula de ciudadanía
: 1 Fotocopia(s) (Normal)
Documento
Carta de solicitud
: 1 Original(es)
2 - Inscribirse al curso
Canal de atención
Medio
Detalle
WEB
Ventanilla Unica Virtual
3 - Asistir al curso
Canal de atención
Medio
Detalle
PRESENCIAL
Ver puntos de atención
WEB
Virtual en el link suministrado por la Secretaría Distrital de Salud
Resultado que se obtiene
Certificación de manipulación de alimentos, que se obtiene
en 15 Día(s) - hábil(es)
Observaciones: Este tiempo puede ser menor si se completan los cupos totales para los cursos.
Medios por donde se obtiene el resultado
Correo electrónico
Presencial
¿Dónde se puede hacer seguimiento a la solicitud?
Medio
Detalle
Presencial
Ver puntos de atención
Web
Correo de respuesta de radicado con el link
Soporte legal
Decreto 3075 de 1997, (Artículos 14, 40)
Resolución 604 de 1993, (Artículos 9, 10)
Resolución 2674 de 2013, (Artículo 12)
Otra fuente de consulta
Compartir
Fecha Inicio
Fecha Fin
Observaciones
No records found.
Puntos de Atención
No se encontraron puntos de atención
Tenga en cuenta
Sugerir opciones de mejora
Enviar